Frequently Asked Question

Housing de servers en el DC
Últimas actualizaciones hace 5 años

La condición imprescindible para poder entrar cualquier máquina a la sala de servidores es que sea rackeable. Esto significa que debe estar en un gabinete rackeable con las guías correspondientes.
Una bandeja porta máquina común NO cumple esta condición y NO puede ser aceptada bajo ningún punto de vista.

Cada máquina debe tener su etiqueta correspondiente, llenando los siguentes datos:
  • nombre
  • IP
  • MAC
  • contacto del responsable (nombre, mail y teléfono)
  • función específica.
También hay disponible una plantilla para completar e imprimir:

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!