Información sobre Cuota de correo
Últimas actualizaciones hace 3 meses

En Google Workspace, cada cuenta dispone de una cuota de almacenamiento única, que sirve para el correo, Drive, fotos y demás aplicaciones de Google. Esto quiere decir que, si excedés tu cuota con archivos en Drive, no vas a poder recibir correos nuevos hasta que estés nuevamente por debajo del límite de tu cuota (eliminando archivos, correos, etc.).

Docentes, investigadores y personal administrativo disponen de una cuita de 5 GB.

El alumnado dispone de una cuota de 200 MB.

Tené en cuenta que no podemos ampliar arbitrariamente las cuotas de correo en Google como hacíamos con el servicio anterior.