¿Cómo accedo a mi correo del DC/ICC?
Últimas actualizaciones hace 3 meses

Por web:

• Ir a mail.google.com
  • Ingresar con la cuenta del DC/ICC (poner dirección completa)
    • La primera vez que se ingresa, hay que utilizar la contraseña provisoria que llegará por mail antes del 22/01/2024.
      • Luego de ingresar por primera vez, hay que cambiar la contraseña provisoria por una permanente, respetando los requerimientos: 8 ó más caracteres que incluyan mayúsculas, minúsculas, números y símbolos.

Dispositivos móviles:

Se puede utilizar la app de Gmail, agregando la cuenta del DC/ICC como si fuera una cuenta normal de Gmail.