Crear usuario en Vela
Últimas actualizaciones hace 3 años

En Vela, elegís la opción Inscripción

Dentro de Inscripción, completas los datos y clickeas en la opción Anotarse.

IMPORTANTE: Adjuntar Foto de la libreta donde conste Número, Carrera y Foto (Máximo 7MB). En caso de no poseer una foto de la libreta, se puede adjuntar foto de Constancia de Alumno Regular.

Al anotarse, se envía la solicitud al Sistema y se da de Alta al Usuario (este proceso no es instantáneo y puede demorar). El Alta o rechazo del usuario llega a la dirección de mail del solicitante