¿Con qué usuario me logueo en Git?
Últimas actualizaciones hace 5 años

Con tu usuario del DC, el mismo que usás para loguearte en los laboratorios o para entrar al correo del DC (acá va sin @dc.uba.ar). La contraseña también es la misma.
Si no te funciona, podés acercarte al escritorio de los conservadores con tu libreta o carnet de biblioteca y pedir que te lo habiliten.
Alternativamente, podés pedirlo abriendo un nuevo ticket de soporte (acordate de incluir tu nombre de usuario del DC).